La apatía sistémica por ¡la Paz!
se adentra en nuestras mentes
cual marihuana esquizofrénica,
coloniza rencores, sí, endémicos
Desarmonía imperialista sagaz
impera sentidos, ya mecanizados,
emana el odio y rencor sensual,
pernocta en disfraces misántropos
El espanto de un despertar incierto
oscurece las conciencias sociales,
emociona el furor de media noche,
instala la falsa autoestima, ¡derrotada!
La memoria sensorial inconsciente
vaga entre placeres del oasis torvo,
amenaza su coexistencia orgánica
en pedestal de historia atemporal
Ansiedad del estrés postmoderno utópico
contiene la respiración de las emociones
y llora, en silencio, dentro de la humanidad
ultrajada y violada del privilegio de ¡la Paz!
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2022 a las 12:27
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.