GUARDIÁN

Allen Andree

Nos encontramos con nosotros mismos

Después de doce meses

Después de una temporada en el infierno

 

Nos acabamos de encontrar

Buscando en el piso una cura

Que aliviane la idea de no volver a vernos

 

Nos acabamos de encontrar

Con el cabello largo

Con la desesperación encomendada

Por la correspondencia de las olas

 

Nos hemos encontrado y no hemos podido

Nos hemos encontrado para algo

Para confesarnos entre círculos

Para hundirnos en nuestros hombros

 

Nos hemos encontrado de nuevo 

Quizá para celebrar las instancias de la vida

O tal vez para rescatarnos del cielo

 

Nos hemos encontrado para siempre

Para fingir que alguna vez nos quisimos

Para detener una fuerza que es pulsión

Bajo el pretexto del fundamento más equívoco

Entre el ardor de nuestros labios

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2022 a las 12:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.