Nunca es tarde
para esto echarlo
y no esforzarse
si es tu voz
sola la que habla...
Nunca es tarde
para lo demás
si es también tan bueno
de hacerte ver
las cosas claras
como lo son siempre
en realidad
si no es por los sentidos
que a veces
a todos nos engañan
haciéndonos caer
en una trampa
que solo es nuestra
preparada...
Nunca es tarde
para nada además
que ahora se me ocurra
sobre todo a horas como esta
que es la de desayuno
el mío estándar
de versos magia
cuando me digo por qué más dudas
y me lanzo sin más
al mar de abajo
porque nadar me es divertido
a mí en mi escrita
estrictamente hablando desde el alma
así extasiada
y yo celebrándolo
con el corazón al galope
sin quien lo amarre
que no es posible
que para él un obstáculo
permanezca insuperable...
No, nunca es tarde,
debo decirte
para que en mi vida
comiences a existir realmente.
Para llevarte a la cama
con todas mis promesas
de amor inmortal,
que no es broma eso
de ninguna manera
jamás.
No, nunca es tarde
se sabe ya
que la vida va pasando
siempre de página
hacia más allá
de lo que hoy conocemos
de antes
porque nos lo contaron
y tiene gracia
la saliva gastada
en decirlo de nuevo
como fue otras veces
también proclamado
por mi boca con amor
no industrial
mientras boqueaba
con el humo
como peces de lo cósmico
a mí sin red que me atrape
si no unas palabras,
me ablando...
El efecto de esto
en mí es como un bálsamo
en que me baño en las esencias
y me quita todo el mal sabor de boca
que dejó en mí el pasado
mientras recorre mis venas con su ser eléctrico,
me calma las ansias, me cura esas marcas
y me salva definitivamente
en fragancias locura de las mías.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.