He caminado largas horas
tratando de sentir tu piel
a lo lejos creo que estas
a mi lado...
Intento olvidarte
a cada instantes
pero la soledad
es más fuerte que yo,
tu recuerdo me persigue,
a cada momento
sin encontrar alguien
quién pueda quitarme
este dolor...
Mi corazón late muy fuerte
y no puedo sostenerme,
para olvidar este amor
tan intenso que ahora
mismo siento por ti .
Tus besos y caricias
las llevo clavadas
en el corazón,
tu recuerdo me persigue
y por más que intento
sacarte de mi vida ,
es imposible llenar
este vació tan profundo
que me has dejado
en esta intensa soledad ...
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 30/04/2022
Hora: 01:05 am
- Autor: Manuel Giovanny ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2022 a las 00:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.