UN BESO DE AMOR

WandaAngel

Un beso de amor,

una caricia del alma.

En tus ojos quisiera 

verme cada mañana. 

Verme y no verme 

con la luz apagada,

sintiendo tu tibieza 

y tu gracia olvidada.

Beso sobre el beso

y manos enredadas,

en el blanco lecho

tu mar fue mi playa. 

De orilla a orilla

nos atrapa el alba

y este nuevo día

haremos un mañana. 

Un beso de amor

y ya todo calla,

la palabra muere

hablan las miradas.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.