UNIÓN

Allen Andree

Puedo verte entre lamentos

Puedo imaginarte deseosa de placeres

Enloquecida por sentir el fuego que no arde

Quisieras abandonar la mirada de tu madre

Quisieras escapar sin que importen las orillas

 

Te pertenece un tesoro de adicción

Es tuyo el límite entre vivir y creer hacerlo

Tomas el tiempo imaginando tu frescura

Pero solo conseguimos descubrir tus sobresaltos

 

Sé de los días de tu soledad

Sé de los límites de la palabra

Sé que sueñas con destruir el deseo con violencia

Sé que deseas los máximos murmullos

Mientras ordenas a tu cuerpo rechazar el placer

 

Pronto llegará el día 

Donde busques mi nombre en tus cabellos

Pronto llegará el día y no estaré

Y serán un aullido el que alcance mis oidos

Entonces iré a tu guarida

Y tomaré el secreto que adivinan los hechizos

Destruyendo los límites de tu carne

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2022 a las 23:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.