Tómate tu tiempo

Ethan Hunt

 

Siempre habrá un comienzo,

Será difícil,

Dará incluso, miedo.

Tómate tu tiempo,

El que necesites,

Es tu hora,

Tu sentimiento.

Escoge tu versión,

La que desees.

Tal vez sea,

La mentira que crees,

Tal vez sea,

La verdad,

Que no aceptas.

Tómate tu tiempo,

El que necesites.

Busca y encuentra,

Paz y tranquilidad.

Tal vez el final,

Sea triste,

Tal vez el final,

Mucha felicidad.

Tómate tu tiempo,

El que necesites.

Algo quedará en ti,

Para siempre,

Tristeza, dolor,

Alegría o felicidad.

Tómate tu tiempo,

El que necesites,

Vive el camino,

Eso te quedará.

 

Jrea:. Gibara, 2 de mayo de 2022

 

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2022 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.