Ghjhgfedxgybjibhygcdssqdxghvhjbjujb
Gffdssdffxghjinilkjyvffdwzszcghvujnliu76432355667788ju6hgr44rr444yygyyhhj
... aquellos códigos indescifrables del universo
... indescifrables del universo
Candelejones permítanme llevar su corona de alfeñiques
y a la vez ver la tv en señal cerrada
canal para niños exclusivo para adultos
Oh yeah!
Llevo en el delantal
una uña de pelicano, 3 pelos de dragona
una servilleta de Carlos VI
seis balones de gas con agüa mineral
y un caleidoscopio para auscultar
que es lo que realmente pasa en las peceras a la vuelta de mi pensión
Si, soy un tipo con limitaciones económicas
pero eso es por las nulas entrevistas
que he dado a los periodistas
las razones me las reservo
para una próximo edición de:
Nabila, muriendo de amor
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2022 a las 10:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.