Almas raras

Guillermo Cuadra

No quiero un amor que se impresione facilmente;
quiero un amor de gustos raros,
de alma noble e inteligente.
 
Un amor que se construye con pocas piezas,
difíciles de encontrar pero que duran la vida entera.
Esas personas que enamoran con su risa,
y dejan una estela ahumeante de su aroma.
 
Por favor hable para suavizar mis pensamientos,
Enmudezca mientras suspira por mi boca;
Agítese mientras guardo la calma y te observo
mientras los pensamientos de su mirada me provocan.
 
Tu ausencia me llena de recuerdos
y mientras estoy contigo grabo nuevas memorias,
como una lección tallada en una roca,
me haces querer dejar de ser cuerdo;
y los momentos a tu lado son días de gloria,
porque ahogas mi sinsentido en tu boca.
 
No me busques cuando a tu lado falte,
pues bastaron esos momentos para ser felices;
Y si temes por una herida que mate,
tendremos la eternidad para contemplar nuestras cicatrices.
  • Autor: Guillermo Cuadra (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2022 a las 11:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.