Sin sentido que se extiende

Ryan Pires

Superficie que embeleza
Imagen capta atenciones
Vacío que parece maleza
Ya avanza sin contenciones

 

Engaños hacen intenciones
Veletas bailando al viento
Buscan persuadir sensaciones
Brindando entreteniemiento

 

Que no queda salvación tiento
Si yo tambien estoy incluido
De sus miradas voy sediento
Y de pura ficción influido

 

Mi camino se ha obstruido
Con las dudas que tanto pesan
En mi mente hoy recluido
Son los sesos que se espesan

 

Soy otro ego que pretende
Dominar porque no entiende


Sin sentido que se extiende

 

Ryan Pires ___✍🏽©

  • Autor: Ryan Pires (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2022 a las 14:49
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.