….todos serán olvidados.

Carlos Ojeda

….todos serán olvidados.

 

Alégrate, mi alma

….ya estamos llegando,

alégrate y ríe

estamos todavía

a tiempo.

Nos espera….

la tristeza, la soledad y

una tranquilidad

que promete

nada bueno.

Alégrate y llega,

solo te faltan

unos pasos.

Tarde se aprende

que el llegar

era seguro,

la prisa….innecesaria,

que sólo tus pasos

harán el camino

que a velocidad

de desgano

….caminarás.

Ahora si,

ya sin prisas,

evocando nuestra vidas,

nos damos cuenta

que lejos de ser nuestra

siempre fue ajena.

La vivimos,

para otros, que ahora

….ya no están.

Se han ido,

se alejaron en el tiempo, dejándonos espacios vacíos

y recuerdos….si,

muchos recuerdos.

Ahora, el reflejo de mi espejo tiene sentido….

esas líneas acentuadas

….rastros de un combate

que aún no termina,

ahora se aceptan,

se toleran, se agradecen.

Bueno, no habrá

por qué temer,

la vida, nos asignará

a una nueva escala social,

donde lo ajeno

ya no lo querré llamar mío, dónde el dejar a otros

ser como son,

sin intentar cambiarlos,

será un reto

pero, que va….a vencer.

Aquí, sin equipaje

se va más ligero.

Salomón, de su sabiduría escribió….

“Porque ni el sabio ni el insensato serán recordados para siempre. En los días por venir, todos serán olvidados. ¿Y cómo morirá el sabio? Igual que el insensato”.

De ahí, cuando

….el café nos sepa a café,

nos detenga el mensaje

de una melodía,

cuando las estelas

del diario impreso

nos recuerden,

a quienes

se adelantaron

sabremos….que hemos llegado.

       

             Amigos míos.

 

D.R.A.

Carlos H Ojeda Behr.

        

 

 

 

 

 

  • Autor: Carlos H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2022 a las 17:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.