A unos ojos tristes

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

Triste la cara de la niña más bella,
ya no sonríe como bien sonreía,
presiento que alguien acabó su alegría
y dejó marchitados los ojos de ella.

Tantos astutos han buscado sus brazos
y nadie consigue probar de su miel;
discuten por ella regando al clavel 
y con su mirada los hace pedazos.
Cuando sonreían sus labios candentes
se unían palabras, se partían lazos
y quedaba su eco quebrando las mentes.

Triste la cara de la linda mujer,
aquella que siempre me dijo su treta
y con su silencio me llama y me reta,
pues ya no me sonríe así como ayer.

                       Samuel Dixon [03/05/2022]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.