Hoy vuelo tan alto en el cielo
Mis alas aún con fuerza
Rompiendo el aliento
A lo alto mi esencia
Que deja huella por la vida
Cuando me toque caer
No me lloren de tristeza
Mi vuelo alto tenía un fin
Tan alto que el viento rompí
No me digan te quiero
Que será un hasta pronto
Como ave en el viento
Estrella del cielo
Me toca ser estrella
En el fondo de mi fosa
Me recuerdan por dichoso
Alegré y entusiasta
Más la gloria y perfección
He logrado a disfrutar con diversión
Tengo alas de papel
Que algún día tenían que ceder
Pues volé alto en el amanecer
Que en mi cajón veo el atardecer
Mis ojos no podrán ver
Pero en el recuerdo vivó
De un hombre sin miedo
Pero su vuelo no dejen en el olvidó
Que solo fui ave de pasó.
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2022 a las 20:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Aliscrist ✨, Mauro Jesús (mallito)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.