QUISIERA SER

Lincol

 

QUISIERA SER

Quisiera ser ese sueño
que te acompaña las noches,
el guardián de tus emociones,
el suave susurro del alba,
y la mirada que ilumina tus días.

Quisiera ser ese viento
que te acaricia todo el tiempo,
ese rayo de sol que baña tu piel,
el origen de tus emociones
y el alma de tu poesía.

LMML

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.