A la Distancia

Arvela1957

A la distancia quizá algún día le agradezca, pero no hoy,
espero que el tiempo me dé esa sabiduría que hoy no tengo,
que en nuestra despedida me sería de ayuda enorme,
pero hoy no lo veo así, hoy solo siente mi pobre corazón.

 

Hoy no comprendo, el infantil miedo que corre por tus venas,
y trato de entender mi cansancio de hablar a una pared,
de insistir pedirle lo mismo a las estrellas,
pero hoy he entendido que nunca vas a estar,
a la distancia que hoy me hace más sentido
con el tiempo, quizás, al recordar esta historia, yo sonría.

 

Y te agradeceré no haberme metido en tus infiernos,
de tu historia, de tus miedos, de todas esas vagas ilusiones,
que hoy se desvanecen con la distancia que tenemos,
y que, por lo mismo, no tendremos que buscarle soluciones.

 

Hoy no entiendo, y toda esa música mágica ya no suena,
se nos escaparon nuestras alegrías y aventuras,
El viento frío entró por mi ventana, abierta como mi alma,
no habrá quien consuele a este pobre corazón tan agotado.

 

En la distancia, seguro que te seguiré extrañando tanto,
En la distancia, he de sobrevivir, como siempre, a nuestra historia,
En la distancia, convenceré a todos que por fin te he olvidado,
En la distancia seguirás siendo ese amor que siempre extraño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.