Estar olvidado
En un pensamiento perdido
Que lleva mi nombre es sus tinajas
Estar olvidado y darse cuenta
Encontrarse no es estar olvidado
Pueden las tormentas danzar mareaditas
Pueden dar un beso profundo y mojado
Y también encontrarse
Tal vez siempre estuvimos olvidados
Porque no aprendimos cuando eramos maestros
Porque buscamos la aprobación de los deditos
Luego es una aparición ese mensaje abolido por el tiempo
Tanto han cambiado los cantos
Tanto hemos esperado para saber si aún somos sordos
Cansados de nosotros mismos
Quizá la cura ya no sea compartir nuestras sombras
Quizá es mejor estar olvidado
Y llevar nuestras cositas a las esquinas favoritas
Porque olvidados ya no hace frío
Porque olvidados cambiamos sin sobresaltos
Ideas de no haber aprendido
Ideas de no haber hecho nada
Ideas de un observador que no se llama Ortega
Ideas de una furia reciclada
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2022 a las 23:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.