**~Arrojas Odio~**

Zoraya M. Rodríguez

Arrojas Odio

 

No son las palabras ni tu presencia,

sino tus actos,

derramas y destilas veneno,

cuando das la mala sensación,

es el agua que envenenas con lodo,

cuando todo eras tú,

arrojas odio,

y quemas mi voluntad,

y desertas mi libertad,

cuando arrojas con tu lengua veneno,

y destella como estalla esas letras,

que vienen y salen de tu boca,

cuando tus actos son huellas indelebles,

que dejas caer de tus labios la crueldad,

si arrojas odio,

cuando el alodio es el heril,

pero, de tu boca y más de tu lengua…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2022 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.