Final desconocido
Tus labios son como rubíes
y me mataron con ese beso
cuando vos me tocas tiemblo
llevándome hasta las nubes,
estoy loco por tus ojos cafés,
la oportunidad la aprovecharé
entre la espada y la pared
para mirar al cielo y decirte
que por siempre te amaré
recostados sobre el césped.
La vida te marca historias
el amor es un anhelo mágico
es un sentimiento enigmático
por lo que no conoces e ignoras
entiendes cuando sentirlo logras,
un cuento corto de final desconocido,
solo vos sé que he conseguido
que mi corazón empiece a latir,
lo que siento no va a dejar de fluir
por eso quiero que te cases conmigo.
Abrázame, arremolinados, para encontrar
el camino que juntos hemos escogido,
uno al otro en tu lecho, sumergidos
en nuestros cuerpos, y pernoctar,
los dedos de pianista van a empezar
a jugar con tu pelo enredado
para sentirse de ti enamorado,
del dulce sabor de tus besos
debatiéndole tu divinidad a los ateos,
y la adoración a tu cuerpo inexplorado.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2022 a las 01:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.