Como ver la luz pasajera
Como ver a esas aves con los cuellos torcidos cardinalmente
Como querer mover los ojos y tenerlos sujetos por quién sabe qué
Soñamos con movilizarnos
Con extender nuestros brazos
Correspondiendo a los tuyos
Queriendo conocer otros imperios
De noche es el viento el encargado de tocar las cosas
De noche es una pequeña brisa la que nos da un beso y se va
Suspiro de las sombras
Suspiro de tus ojos
Algún día tomaremos la tierra
Algún día seremos devorados por animales felinos
Y conoceremos sus fauces de esponja y arena
Y seremos otros seres vivos
Como los que están hechos de carne y hueso
Ése día llegará
Ése día será una fantasía de otras utopías
Una flecha lanzada al cielo
Con un mensaje desafiante para los dioses
Ese día conoceremos a los ángeles
Y reproduciremos su lenguaje
Como una lengua maternal
Y extenderemos nuestros brazos
Diciendo “te amo”
Desde una nueva contemplación
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2022 a las 14:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.