ELLA SOY YO.

reina.ro

Desde que él se marchó, ella no es la misma, ese día en la habitación ella estaba quieta y en silencio sabía que nada volvería a unir su roto corazón, aunque él seguía en sus brazos la mataba su ausencia, entonces entendió que es verdad eso que dicen, que un amor solo muere cuando lo mata la desilusión.

Pasan los días, las noches y ella sigue extrañandolo, sin embargo, al atardecer es cuando más le duele su ausencia.

Hablo de ella como si la conociera, porque ella soy yo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Dante Cruz Velez

    Estremeces las emociones con tu hermoso relato...que agudiza el alma...es un placer haber leido sus preciadas letras...

    • reina.ro

      ¡Muchas gracias, Dante!
      Que tengas un buen día.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.