puedo ver a la primavera en ti florecer,
a su angel destellando con su resplandor
otorgandole la paz que tiene tu mirar.
puedo oler en aroma de mil jasmines florecidos,
y la frescura de la brisa de la mañana
refrescando a mi arida alma.
puedo oir en cantar de las golondrinas en tu risa
armonizando con su melodia
y colmandome de alegria.
puedo ver la delicadeza de las mariposas
y en ella, la delicadeza de tu andar
que es poesia en movimiento,
aquella que inspira mis versos.
puedo ver a la primavera en ti florecer...
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2022 a las 00:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.