FUE EN UNA TARDE...

Pyck05

Fue en una tarde
que hicimos la magosta
de las castañas.

Tarde de otoño
de un día soleado
y muy precioso.

Fuimos al monte.
Subimos sus laderas
hasta la cumbre.

Allí soñamos,
hablamos de mil cosas
y hasta cantamos.

A la bajada
formamos una hoguera
improvisada.

Y así recuerdo,
la tarde y la magosta
con los amigos.

Fuimos felices,
soñamos y reímos
de mil maneras.

Éramos jóvenes,
teníamos el mundo
a nuestros pies.

Y nos juramos,
cariño y compañía
en la amistad.

Rafael Sánchez Ortega ©
05/05/22

  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2022 a las 08:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.