Un punto en el espacio
se mueve por todos lados en resonancia
magnética al oxígeno
que se produce de los algarrobos
Los algarrobos ayer soñaron
que navegaban por los mares
y cantaban melodías mongoles
y echaban raíces en el mar
Y el mar se evaporó todo
rumbo al Sol...
el Sol quería asesinar gaviotas filosofas
y algunas otras matemáticas...
algunas gaviotas son escultoras, esas no
Y un asesinato
en el cuarto 669 del hotel Sheraton
de Puerto Rico
a las 17:02 minutos
el cuchillo se clavó en la espalda
el tipo (un gordito) se dió cuenta
5 minutos después que había sido
corneado a traición
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2022 a las 09:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.