ERES.

Óscar Martínez

Eres un montón de atardeceres bonitos

La combinación perfecta entre locura y lucidez

En tu mente se gestan ideas que reventarían la cabeza a cualquiera

Eres cuna de la creatividad, fabrica de pensamientos gigantes y asombrosos

Tu no eres la pieza que no necesita encajar 

Tú eres la magia del rompecabezas completo

Brillas con naturalidad por la destreza de tu mente y la amplitud de tu encanto 

Que increíble manera de provocar tantas sensaciones sin tener que forzar tu responsabilidad, sin necesidad de opacar a nadie, sin tratar de eclipsar la luz de otras estrellas

Tú no te ajustas a la realidad, ni a lo común

Siempre encuentras la forma de trascender, de romper todo tipo de moldes y esquemas para liberar tu escencia y dejar huella

Tú eres la belleza y delicadeza de una flor y al mismo tiempo eres la fuerza y potencia de un tornado

Tu existencia es la prueba de lo extraordinario

No es imposible

Eres increíble 🌹

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.