Soy dulce ...
cuando con amor pienso…
soy hiel...
cuando te recuerdo
soy suave...
cuando tus versos siento
soy tormenta...
cuando contigo sueño
soy luz...
cuando me despierto
y dejo atrás...
lo oscuro que siento...
al mirar en el vacío
de mis sentimientos…
te llevaste contigo
mi sol...mi cielo
ya no quiero pensar
en otro tiempo…
llena de soledad…
y de misterio…
me pregunto…
que te asustó de mí…
para llenar mi vida
de silencio…
por eso soy tormenta
si te pienso…
un gran interrogante
llena mi pecho…
y después de pensar
cual fue el suceso...
que te alejó de mí...
te asustó el amor
que en mí veías?...
Ya no quiero pensar
en aquel tiempo…
ya no puedo escribir
si no te pienso…
y el silencio me responde
!no vuelvas a pensar…
guarda silencio!
Rosaš¹Roja © (Derechos reservados) 5/5/2022
- Autor: Rosaš¹Roja (SeudĆ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2022 a las 17:40
- CategorĆa: Amor
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Rosaš¹Roja..., WandaAngel, alicia perez hernandez, VOZ DE TRUENOš, JosĆ© LĆ³pez Moreno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.