Ni un momento

Arvela1957

Podría estar despierto toda la noche,
solo para ver tu maravilloso rostro,
y ver tu sonrisa mientras duermes,
mientras estás en otro mundo soñando.

 

Podría pasar el resto de mi vida,
mirándote siempre, embelesado,
podría quedar perdido en ese momento,
por siempre, junto a ti, enamorado.

 

Porque cada momento que pasé contigo,
son momentos que atesoro, por siempre,
quisiera cerrar mis ojos para soñar,
pero no quiero quedarme dormido,
pues, sabes, te extrañaría mucho más.

 

Y no quiero perder ni un instante, 
ya que hasta cuando sueño contigo,
ni el más hermoso sueño me bastaría,
porque, bien sabes que te extraño mucho,
y no quiero, ni por un momento, olvidarme de ti.

 

  • Autor: Arvela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2022 a las 18:15
  • Comentario del autor sobre el poema: LLdeG
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.