Eclipse...

Patricia Aznar Laffont




La Oscuridad comienza a Acechar al Sol.


Un Símbolo Dorado, Fascinante
crea una Penumbra Endiablada y Angélica.


El Día se va poniendo paulatinamente 
Negro...

y comienzo a desesperarme....


Sólo un Halo de Belleza,
rodea la Esfera.


Poco a poco aparecen
los Horizontes Enlutados
y comienzan las rudas Sogas

de Sisal y Nieve 
a quebrar los Huesos.


Eclipse, Irreverente Fascinación, 
te temo....


Corro por los Pasillos, buscando
una Lámpara..
Apuesto a buscar una Estrella Brillante, 
en un Laberinto de Escape,


En la Infinitud insoslayable del Cosmos, 
en algún Océano Perdido,
en donde arde la Nívea Blancura
de una Gaviota.

El Sol se Apaga,
y cambia la Fecha de tu Muerte....


El Sol se Apaga,
arrebatándole la Vida a un Solitario Poeta...


Peligro de una Mente que no Sueña, 
(como un Pájaro escondido,
sin cohartadas).


Aterrada,
en los Laberintos
de estos Muros de Piedra Duros y Fríos, fríos,

espero que el Temor de No Ser
responda a tu Amor
y que por Dios!

 

Me llames...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.