Portavoz

javiercastellano23

La tierra la habita millones de personas, solo cientos de ellos son generadores de pensamientos: virtuosos, conflictivos, genios, artistas...

Solo la minoría de esos cientos están calificados para hacer del mundo un lugar mejor y se caracterizan por no querer pertenecer al mundo.

Son tejedores de su propio universo, algunas veces tienden a descocer y desarmarse.

Los que quieren hacer un cambio, son los que están hambrientos de poder y esos no entienden nada. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.