Veneno
El veneno que destilas,
sale de tus entrañas,
es como florecer la rosa,
y marchitar el tiempo,
cuando ocurre el mal de tu boca,
sólo sueltas veneno,
veneno cuando freno a mi alma,
de tiempo y de ciencia ficción,
cuando la pasión no das,
es como perecer con veneno,
lo que en perdón freno,
es como privar a la vida,
de tu lengua con final exotérico,
vulgar palabra que sale de tu boca,
cuando acechas lo que provocas,
un suelo tan limpio,
como haber barrido al suelo conmigo…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2022 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.