Soy uno solo

Haz Ámbar

Soy uno solo

Puedo ser más 

Yo no soy nadie

ya para hablar

Ya demasiado 

andado en vano

No hay vuelta atrás

Tantos caminos

ahora mezclándose

y tú dónde estás

perdida en la sombra

No volverás

Como una lágrima

mejilla abajo

son tus palabras 

y hoy va a tronar

Vivo sumido

en mi oscuridad

Sigo el sonido

inmerso en tu canto

por mis entrañas

Mañana otro día

para variar

Otra forma

que ambigua

se tornará

Este sueño

es como una noche

en alta mar

Contiene un  misterio

toda verdad

Yo sempiterno

en mi ventana mental

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.