qué es arte? quién dice?
quién es arte? quién cree
quién ama
quién odia
quién de todas las bellas musas posa
y de todos los paisajes surge un espejo
mi arte en todas partes mi voz atenta
qué es arte?
mis ojos espectantes y más finos sentidos
qué es arte?
arte en todas partes
en la sonrisa del niño en la sabiduria del viejo
en el abrazo amigo en el calor de otro cuerpo
arte en mi ventana y sobre mi cabeza
arte de día de luz brillante y tenue
arte mi vida y la tuya
arte en el que canta y en el que escucha
en el que con colores de un mundo a otro ante mis ojos pinta
arte en quien baila y con la pluma escribe
arte en el que aprende y enseña
y entre la timidez lebanta una voz
arte en el que besa y siente
arte en la muerte y en cada despertar
en la tomenta, en primavera
y en cada fruta y agria amagura
en el sason de la comida casera
en la tradición y en la familia.
arte en la politica del pueblo
en el dolor del enfermo y en el que sana
arte en el deshonesto y el leal
en el soberbio y el humilde
en el cordial y el insensible
arte en todas partes
en las montañas de la cordillera, en el desierto de atacama
en todo el mundo y en el universo entero
y en cualquier pedasito de cielo donde encuentre a dios
arte en todas partes
en la tristeza y en el animo
en mi cordura y la locura
y en cada flor naciente.
en cada palabra de apoyo
y en cada morisqueta amiga
arte en la generosidad y la ironia
en el presente y en el futuro
y en el caminar de un alma respire y corazón lata...
- Autor: Olivia Zera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2010 a las 02:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Lauren Duràn
Comentarios5
Un arte es leerte mi querida Olivia.
felicidades amiga, muy lindo poema.
saludos y un abrazo de Luna
Opino exactamente lo mismo el arte eres tu cuando creas este tipo de poemas amiga mia recibe un afectuoso saludo y un abrazo
un abrazo grandote para ustedes tambien.. graciass y un besoteee
arte..es llegar leerte, y gozarse en tu poema me ha agradado pasar a leerte, y saludarte...
en el arte de tus palabritas..
se te quiere y mando saludos..
kalita
cON MI ARTE TENGO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.