Nuestro amor equivalente al mar
Se ve que tiene un principio
Pero no se ve un final.
El mar que al comienzo
Es un poco frágil y no muy denso
Pero aún más a dentro
Tan fuerte e inmenso
De un amor en la arena
Vamos al fondo que es más fuerte
No te quedes en la playa
Pues lo puede desvanecer la gente.
Vamos al fondo del mar
Que aunque vienen olas
No nos van a tumbar
caminemos de las manos que lo vamos a lograr.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.