Como dice la Cábala
la Conjunción de las Diez Emanaciones
se cristalan en un Hombre.
Hombre que refleja su Figura
en los Espejos....
Espejos Blancos, Negros y Grises....
Cada Sombra de un Ser Humano
captura su Rostro en la Sombra
y en la Penumbra
de una Casa en Ruinas.
Reflejo de la Tristeza, de la Alegría,
de la Duda.
Hombre que comprende al Hombre,
y a todas las Cosas que se yerguen Oscuras,
Ungidas de Preguntas y Dudas,
sobre el Ser Mismo.
Miro mi Imagen Repetida
en el Vidrio Esmerilado de un Espejo
Rasgado y Roto,
y no me Reconozco...
Escéptica y Asustada,
el Miedo entreteje su Revés,
en un Estruendo Callado.
Apago la luz de la Tenue Lámpara
y pienso que la Tierra sabe
de Heridas que Suspiran. ..
Y de Tiempos y Espacios Muertos y Perplejos,
( que nunca Mueren...
y Dormidos y Tercos,
Jamás Duermen ni Saben dónde Morir)...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2022 a las 13:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Rafael Perez Ortola, Anton C. Faya, Lale Neda, José López Moreno., Tommy Duque, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.