HOY

Allen Andree

Pueden las rocas sangrar

Pueden dejar caer su hiel sobre la arena áspera o ardiente

Pueden los perros obedecer a su proporción

Y ladrar hacia una vía que conduzca nuestros pasos

 

Imaginamos que los días deben de retornar

Que el error de hoy es como una bala lanzada

Una jabalina convertida en dardo

Una casa que sueña ser árbol

 

Creímos que los astros parpadeaban a la velocidad de la sombra

Que protegidos se encontraban nuestros toneles

Y todo lo que hacemos es mirar hacia el piso

Y todo lo que hacemos es intentar sangrar como las piedras

 

Podemos ir por las calles confundiendo tu nombre

Invitar al asfalto a que filtre estas lluvias

Pero las calles son las mismas

Pero tu recuerdo ya no se perfecciona

 

Depositaremos fe en el contacto

Fe en lo que oculta tu risa

Y lo que contienen tus labios

Depositaremos fe en el contacto

En esta forma crítica que altera mi alma

 

Podemos sangrar en la arena

Podemos sangrar en los días

En el viento

Y además rasguñar estas piedras

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2022 a las 16:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.