ERES POESÍA.

Óscar Martínez

Eres en mi mente poesía, en mis sueños fantasía y en mi pecho un suspiro de mi corazón un latido.

Eres lo que amo, eres lo que yo más quiero, tú eres el motivo, tú eres la razón.

Eres este amor que yo siento, eres mi más bello sentimiento, tan intenso, tan verdadero, en pocas palabras eres lo que yo más quiero.

Eres cada letra, cada instante, cada verso, cada día, cada poema, cada sentimiento, tú eres mi mejor momento.

Eres quién enciende la luz de mi inspiración, eres mi cielo, mi luna entera, la llama de la danza en deseo con la hermosa presencia de su lindo rostro 🌹.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2022 a las 18:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.