Dulce Veneno
Bebí de un sorbo el veneno
que traía su cuerpo de mujer,
mire la trampa y no quise entender
qué al entregarme por entero
Su amor sería perecedero,
secretó de su cuerpo leche y miel,
dulce veneno que cubrió su piel
fumo, y con el humo la dibujo,
solo me queda de ella el influjo
un amargo recuerdo como la hiel.
Desde la ventana de aquel bar
me detuve a mirar la lluvia caer
sin saber que no podria retroceder,
no la puedo de mi cabeza sacar
es el precio que tengo que pagar,
aprendí otra lección del dolor
ya dejé de sentir su calor,
fumo con un bourbon en las rocas
dejando morir lentamente las horas,
escucho canciones hablar de amor.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2022 a las 20:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño, WandaAngel, 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.