**~Labios Amargos~**

Zoraya M. Rodríguez

Labios Amargos

 

Secos por dentro,

y con agrio sabor por fuera,

sí, son las lágrimas que llegan a tu boca,

las que me das cuando derramas lo que provocas,

triste compasión me das cuando quieres amar,

labios amargos dejas saber,

y dejas caer en tu nombre,

cuando quiero ser tu hombre,

sí, son labios amargos,

los que me dejas en mi boca,

es como interrumpir lo que me desemboca,

cuando arde en mí tus labios amargos,

por la carencia en ausencia,

de besos dulces en mi camino,

y con un destino,

si sólo quiero disipar,

ese amargo sabor,

en que sólo beso yo con dolor,

a esos labios amargos con amor…  

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2022 a las 00:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.