DÍA 190 SIN TÍ.

reina.ro

Puedo estar sin tí pero todavía no quiero estás tan cerca y a la vez tan lejos, y esta noche hay tristeza en esta cama vacía que ahora solo me tiene a mí, tal vez no te quise mejor que cualquiera, pero te quise más de lo que yo llegué a querer a alguien, cuando te veía me daba cuenta de que el amor, la ternura , la sencillez , la bondad y todo lo bonito de la vida estaba en tus brazos, era como ver uno de esos atardeceres que tanto me encantan, confieso que nada me hubiese gustado más que te quedaras a mi lado, aunque de vez en cuando solo necesito rescatarte de aquel vacío al que no perteneces y meterte de nuevo a este corazón lleno de grietas.

  • Autor: Reina G Rapalo. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2022 a las 00:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.