Tris.

Melissa 94

Lluvia regalame un par de gotas

Mis lágrimas se han escapado y

El dolor se disfrazó de prosa.

 

Yo también saldría huyendo

Si pudiera huir de mí misma,

Pero si también me abandono... moriría.

 

Porque si no me abrazo yo,

Y no riego mis propias raíces ,

Si no me digo que me quiero.... No hay vida.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.