A veces
uno siente
una comezón en el ombligo
es
el viaje astral que inició
Rápidamente
ausentemente
expreso mi alma de indiferencias
retrógradas
el abismo temporal
entre los muertos y los cuervos
es llamativa
Karla viaja los viernes
Andrea caga los lunes
Sofía asesina los miercoles
Benicio perfora los jueves
Es una rocanrolera manera
de excrutar verdades
para no dejar de servir wiskis a las 3@m
No basta con sangrar por la herida
basta con corroer el ácido de las pilas
y cocinar un nuevo postre
cada tarde de hojas mojadas
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2022 a las 09:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.