EN LA PROMESA DE LA RESURRECCIÓN

miguelangel2889

 

En la promesa de la resurrección, 
mi padre os preguntará; 
durante la estancia en la tierra 
que provecho os pronunciarán. 
¿Con qué amor llegaste, 
sin saberte anunciar?
¿En qué llenaste el amor de tus ojos? 
¡Si nunca supiste amar!...
Y que heredaste de la tierra, 
si en vida no lo supiste apreciar;
para entender las buenas obras 
yo tuve con amor propio actuar. 
En la promesa de la resurrección, 
todo mundo despertará; 
será como el fruto maduro 
que ha podido madurar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.