¡Madre! Yo soy reflejo de tu Alegría y
Legado de tu ¡Amor!
Hoy quiero Honrar tu Memoria
Cantando mi poesía
Con recuerdos de tu Historia
Tu alma fue un libro abierto
Escrito con mucho Amor
y letras de Comprensión
Salidas de tu Noble Corazón
Tu gran Virtud la Humildad, el Cariño y la Bondad
Mi canto hoy las quiere Honrar
Mi cantar es con Amor
Mis instrumentos lagrimas del Corazón
y un Ruiseñor mi compañía
Con Acento y Melodía
Tu Corazón fue una colmena
Llena de Miel y Dulzura
De donde salían tus besos
Tu Alegría y Hermosura
¡Madre! tu fuiste Virtuosa, Comprensiva y
Bondadosa,
con un Corazón lleno de Armonía
Que transmitía Alegría
Los versos de mi poesía
Recuerdan esa alegría y
hoy de mi pluma sale
Un canto para mi ¡Madre! "
- Autor: H.A.M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2022 a las 13:42
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado con Mucho Respeto y Admiración para mi Señora Madre a un Mes de su partida, Henry Alejandro Morales, La Guaira, Venezuela.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.