habia jurado que a este sentimiento
no me reindiria nuevamente
me prometi una y mil veces a mi misma
que nunca mas nadie me lastimaria
Te quiero creo que es innecesario negarlo
te amo pero defender mi alma no puedo evitarlo
No se como hare para que entiendas
que a ti me entrego sin medidas
pero sin ninguna intension de dejar de ser mia
Saltaria de un avismo a tu lado
pero si siento dudas de tu parte
no lo pensare dos veces y soltare a tu mano
estare en tus brazos
sin salir de los mios
atesorare cada detalle del tiempo
en el que pasemos juntos
guardare cada memoria dulce de este amor
pero alejare mis labios, si esto arriesga mi corazón
- Autor: Sara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2022 a las 13:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.