INCOGNITA

Lale Neda

 

Hasta que los latidos no se van

nuestro sopor de ese rumbo apremiante

busca pensamientos necios autómatas

en sucesos diarios indescifrables

 

Rápido en escombro se nos convierte

lo que bello y prematuro nos pasa

dejamos que el hastío invada siempre

 y la realidad presiona, es ancla

 

Sumergidos en los crónicos sueños

dejamos pisadas carnales con llagas

 que estampan los sofocados eternos

haciendo una vida distorsionada

 

Ciegos vamos destruyendo sin rastro

 cristales de esperanzas verdaderas

nuestras flores y espigas arrancamos

de un tajo sin escucharlas ni verlas

 

¡ MEDITAR !

 

 

Lale Neda 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.