Para la que vive en el mar
van una tras otra
palabras que siempre
de alguna forma
aun sabiendo ,la menciona
parecen inadvertida
pero no ,no lo son
son directas a esa vida
de un tiempo
vivido entre dos,
o no,
porque de ser así
seriamos menos ,
mucho menos
que olas
rompiendo en la orilla
de donde no quisiera
jamás salir ,menos aun,
siendo arena
como la que pisé
hasta llegar a la primera ola
que por tu culpa
mojó mis pies.
- Autor: Ernesto l. ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2022 a las 17:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.