Infeliz

Gerardo M.

Si me preguntas "¿Eres feliz?",
responderé lo que siento,
"Soy feliz y no te miento",
si me repites "¿Eres feliz?",
te expresaré mis sentimientos,
"Soy feliz y no es invento".

Si me cuestiono "¿Soy feliz?",
me diré lo que siento,
"Soy feliz y te miento",
si me repito "¿Soy feliz?",
me expresaré mis sentimientos,
"Soy feliz y es invento".

No soy feliz y no les miento,
no soy feliz y no es invento,
no soy feliz y es lo que siento,
no soy feliz y es un tormento.

Si me pides la explicación,
no tengo una razón,
no encuentro una relación
entre mi situación y mi desazón.

Ayúdame a salir,
aún si te pido soledad
no te vayas a rendir,
olvida mi terquedad
y cura mi enfermedad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Haz Ámbar

    Yo tampoco soy feliz por si eso te consuela ni cuando estoy de fiesta.

  • Omaris Redman

    "Ayúdame a salir,
    aún si te pido soledad
    no te vayas a rendir,
    olvida mi terquedad
    y cura mi enfermedad."

    Escribes muy bien, me gusta mucho, saludos amigo,

    • Gerardo M.

      Muchas gracias, se aprecia el comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.