Madrecita Buena
En tu regazo hay calor,
como en tus brazos consuelo,
y con tus palabras vuelo,
es como ir y venir al cielo,
y bajar y subir con las nubes,
deleitas a mi conmísera vida,
con tus aromas que no dejo de recordar,
y con la virtud de tu corazón das amor,
madrecita buena eres como la lluvia,
como gotas de lluvia con tus besos,
das calor y amor con el abrigo de tu corazón…
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.