Sentimiento-.

Ben-.

Lejos, escuchas su sonido.

Lento, pretérito, como en un

cuadro de Monet, el tiempo

sitúa sus hitos, bien

definidos: la larguísima agonía

de las flores resecas

en agosto, los centrífugos carpetazos

al salir de las aulas, como mamíferos

agredidos por un sol inusual.

El insólito destello de las piedras hueras,

golpeando los sitios más abundantes

de un cabello que, cerca de desaparecer,

procedía a sumarse a la atonía general.

El breve espasmo de un latido, todo

aquello fue, y, sin embargo, no lo das

por perdido, gastado o transitorio.

Que bien en ti, halla eco y vibración inmortales-.

 

©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.