POR LA ALAMEDA...

Pyck05

Por la alameda
se ven muchos gorriones
en los jardines.

Saltan y cantan,
no pueden estar quietos.
Son puro nervio.

Algunas ramas
se doblan y se estiran
con su presencia.

Es primavera,
parece que nos dicen
con su jolgorio.

Y es la verdad,
repiten los poetas
desde sus rimas.

Hay versos nuevos,
azules primaveras,
y atardeceres.

Todo, en su magia,
nos deja los colores
de la estación.

Un aire nuevo
penetra en los pulmones
y hasta en el alma.

Es primavera,
y cantan los gorriones
por la alameda.

Rafael Sánchez Ortega ©
08/05/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.