No es lo mismo “completo” que “terminado” o "acabado".
Una muy curiosa consulta
en las redes me he topado,
relacionada con la lengua
y he acá el fiel resultado,
se trata de la diferencia
entre completo y terminado.
Un indígena americano
en Europa la ha aportado,
con ejemplos contundentes
que a la audiencia ha fascinado,
tanto que por cinco minutos
de pie lo han ovacionado,
léase a continuación
el discurso con significado:
Eres un tipo completo
si tu matrimonio es apropiado,
más, si equivocas tu pareja
eres un tipo terminado,
y a eso debemos sumarle
un caso más complicado,
si te atrapa tu pareja
en tu matrimonio adecuado,
con la mujer equivocada
en un hotel o cualquier otro lado,
no tengas duda mi amigo
estás completamente terminado o "acabado".
.
- Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
- Autor: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2022 a las 11:01
- Categoría: Triste
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana, alicia perez hernandez
Comentarios1
jajajajajaja..Genial...Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.